連外國人也愛住 賀鹿鳴溫泉酒店獲網友肯定

詳細介紹

知名網站DailyView網路溫度計,透過網路大數據演算,觀測上萬個網路頻道,分析國內外網友熱烈討論台灣各地的溫泉旅宿,評比出台灣百大口碑-溫泉旅宿。來自台東鹿野鄉的鹿鳴溫泉酒店,一舉榮登前十名。

DailyView網路溫度計系統分析,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,從2017年09月03日至2017年03月11日,共半年,這次針對討論『溫泉飯店、酒店、旅舍』相關文本,進行分析,並以「網路好感度」、「網路聲量」、「口碑擴散力」三指標加權演算,得到溫泉旅宿百大口碑的評比結果。

鹿鳴溫泉酒店此次榮登百大口碑的前十名,其溫泉與知名的台東紅葉溫泉同脈亦稱紅葉鹿鳴溫泉源脈,為台灣頂級的碳酸氫納泉之一,有美人湯之稱。水質呈微鹼性(ph值為7.7),富含納、鉀、鈣、鋰、碳酸納等多種有益人體之礦物質。來一趟鹿鳴溫泉之旅,全身肌膚受到呵護,細緻且有益身的微量元素直接由肌膚吸收,令人通體舒暢是國人泡湯首選。

鹿鳴溫泉酒店外觀極簡,內部設施卻講究奢華,客房形式富變化,感覺溫馨,特殊設計的觀音石舖設的景觀浴池,更常讓賓客驚艷不已。除了有分男女的大眾室內溫泉池,標示不同溫度的泡湯池及烤箱、蒸氣室等完善設備。溫泉客房內,斜躺於觀音石舖設而成的景觀浴池中,猶如高級豪華的個人湯屋,可以充分放鬆心情,紓解職場上緊繃的神經。

****
資料來源:DailyView網路溫度計-百大口碑
DailyView摒棄傳統投票、民調與問券資料,而是使用《KEYPO大數據關鍵引擎》,觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,不僅計算網友的討論聲量,也運用語意分析技術,進一步分析其情緒傾向,得出網路正負面評價口碑。