媒體影音

低碳料理推薦

從產地到餐桌,鹿鳴溫泉酒店堅持取材當地,採用最新鮮看得到的新鮮,來擄獲饕客的心。

影片長度:

Mountain SPA,漁港,天燈(名)

影片長度:

鹿鳴酒店環境介紹

佔地11.3公頃的園區,每一花每一草都是精心設計,為的是呈現給您最好的一面,滿足您對我們的期望。

影片長度:

寵物當家專案-寵物房

還在找哪裡可以寵物同住的飯店嗎?鹿鳴溫泉酒店特別為您與您的寶貝準備了寵物當家專案唷,快進來瞧瞧吧!

影片長度:

溫泉客房導覽介紹

影片長度:02:03

鹿鳴土鳳梨酥-自耕野鳳梨

鹿野鳳梨成為鹿鳴溫泉酒店的自耕作物之一,十多甲的素地上整地栽苗後,以放任式的自然農法耕耘,近兩年的物競天擇,鳳梨苗和雜草一起長大,看似荒蕪卻藏著自然的美味。 完全沒有農藥和化學肥料的環境,讓鹿鳴自耕野鳳梨保有土生物種的靭性,可以充分激發出植物的特性,自然散發鳳梨的清甜甘美,口感細緻不傷口腔黏膜,愈吃愈有滋味。 鹿鳴溫泉酒店強調自然健康養生的美食概念,海鮮養在太平洋,農作物就在縱谷迦南美地,水果在自然野放的園地開花結果,吸收日月精華而成熟。 鹿鳴自耕野鳳梨需要在草叢中翻找,粒粒珍貴。果粒雖然不大,卻都是紮紮實實的大地精華,沒有荷爾蒙,沒有農藥,沒有化學肥料,是雨水露水和陽光地力的結晶。

影片長度:

好食‧石頭湯

影片長度:01:55

良時自助餐

影片長度:

Mountain Spa 溫泉芳香療法

影片長度:

鹿鳴熱氣球婚紗

影片長度:01:55

2015熱氣球紀實

影片長度:01:42

鹿鳴桃花林熱氣球繫留飛行

影片長度:01:42

龍田村の秘密遠足

影片長度:01:36

鹿鳴桃花林

影片長度:

藝術茶園與龍田村的遠足

影片長度:01:04

自然農法菜園時蔬【週五宅配】

鹿鳴溫泉自然農法菜園,每天是園藝阿姨及伯伯們用完全自然無任何藥物添加的愛心方式種植出來,澆灌的水源也是初湧溫泉水,採收時規定在每天下午才能採收以降低植物內硝酸鹽的成份,如果發現葉子有菜蟲食用的痕跡,這片葉肯定是最上等的蔬菜,連昆蟲都吃得津津有味。 我們每週五會宅配寄送蔬果給訂購的蔬果的貴客,有興趣的朋友,也可以打089-550888來洽詢喔。

影片長度: